11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Победа" потребует от высаженного ямальского спортсмена компенсации за задержку рейса

Авиакомпания "Победа" готова подать иск в суд на новоуренгойского волейболиста Александра Кимерова. Перевозчик хочет требовать со спортсмена компенсацию за задержку рейса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе лоукостера.

"Пассажир Александр Кимеров был снят с рейса DP422 из-за ярко выраженной агрессии, многочисленных оскорблений членов экипажа и угрозы устроить во время полета "шоу". Волейболист заранее оплатил услугу выбора места, забронировав для себя кресло 18D, расположенное у прохода самолета, без дополнительного пространства для ног. Это говорит о том, что он знал о возможности выбрать особое место, в том числе с увеличенным пространством для ног, а также о своей доброй воле занять конкретное место на борту", - сообщают в компании.

По мнению лоукостера, Кимеров намеренно нарушил правила и занял чужое место. После нескольких замечаний он выставил ноги в проход, что, по мнению перевозчика, создает угрозу при эвакуации.

Игрок волейбольного клуба "Факел" из Нового Уренгоя Александр Кимеров|Фото: fakelvolley.ru

"Пассажир неоднократно оскорблял пилотов, заявляя о звездности и претензии на больший комфорт и внимание. После того, как Кимеров пообещал после взлета устроить "шоу", решено было высадить его. "Победа" обращает внимание на тот факт, что волейболист летел вместе с другими спортсменами, ничуть не уступающими ему в росте. Однако его коллеги спокойно разместились на своих местах. Происшествие привело к задержке рейса на 27 минут, что критично для плотного графика полетов лоукостера. "Победа" намерена обратиться в суд и взыскать с Кимерова расходы, понесенные из-за задержки рейса", - резюмировали в компании.

Напомним, Александр Кимеров и несколько его коллег по личным соображениям собрались в Москву из Самары на несколько часов раньше других игроков клуба "Факел". Пройдя в самолет, Кимеров сел на свое место и понял, что ему тесно. Попытки договориться со стюардессой о пересадке ни к чему не привели. В итоге волейболиста под конвоем из четырех полицейских вывели из самолета. Кимеров прилетел в Москву на несколько часов позже, когда в столицу возвращалась остальная часть команды.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Победа" потребует от высаженного ямальского спортсмена компенсации за задержку рейса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.03.2017 08:43 Мск "Победа" поблагодарила экипаж, который выгнал новоуренгойского спортсмена из самолета
Ранее 17.03.2017 08:40 Мск Новоуренгойский клуб "Факел" обвинил стюардессу "Победы" во вранье
Ранее 16.03.2017 14:41 Мск Ургант посвятил стихи ямальскому волейболисту, которого сняли с рейса "Победы"
Ранее 15.03.2017 16:07 Мск Следователи заинтересовались инцидентом с волейболистом новоуренгойского "Факела", которого сняли с рейса из Самары в Москву

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.03.2017 07:42 Мск Ямальского волейболиста выгнали из самолета "Победы" из-за высокого роста

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды