21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России За рубежом

Ирформатор WADA Юлия Степанова заявила, что не хочет выступать за Россию

Бегунья Юлия Степанова, которая была одним из информаторов автором фильма о допинге в России, заявила, что не сожалеет о сотрудничестве с WADA по делу допинге в российском спорте. По ее словам, если бы у нее появился шанс снова сделать это, она поступила бы так же.

"Многим спортсменам нравится то, что я сделала, они подходят ко мне и благодарят. Но некоторые другие ненавидят меня. Здесь, в США, я чувствую себя в безопасности, потому что нахожусь далеко от России", - рассказала она в интервью Associated Press.

Юлия Степанова|Фото: vistanews.ru

Она заявила, что если бы ей предложили выступить за Россию, то она бы отказалась. В стране  не хотят, чтобы она возвращалась, сказала Степанова. Бегунья полагала, что отношение к ее поступку изменится, но этого не произошло. Стоит отметить, что в этом году Степанова стала только седьмой в забеге на 800 м на этапе зимнего Мирового тура. 

Напомним, что Юлия и Виталий Степановы были информаторами WADA. После фильма российские легкоатлеты были отстранены от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, исключением стала Дарья Клишина. Степанову допустили до соревнований в качестве нейтральной спортсменки.

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Ирформатор WADA Юлия Степанова заявила, что не хочет выступать за Россию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды