17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


После приезда Порошенко и Маккейна ВСУ обстреляли юг ДНР

Поле новогоднего визита на юг Донбасса украинского президента Петра Порошенко-Вальцмана и американского сенатора Джона Маккейна ВСУ открыли массированный огонь по территории ДНР, передает корреспондент Накануне.RUОбстрелам подверглись села Коминтерново, Саханка и Ленинское.

"Увеличение количества обстрелов на южных рубежах ДНР свидетельствует о том, что командование 36-й отдельной бригады морской пехоты решило рьяно показать свою пресловутую боеспособность", - заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Причем огонь по Саханке был открыт из минометов калибра 82 и 120 мм сразу же после наступления 2017 года - в 00.01.  В новогоднюю ночь украинские боевики также обстреляли поселки Александровка и Трудовские на западе Донецка, Зайцево и Широкая Балка под Горловкой и окрестности Ясиноватой.

В результате обстрела село Красноармейское на юге ДНР осталось без электричества. Только благодаря оперативным работам энергетики обеспечили подачу электричества в село при помощи резервных линий из Тельмановского района.

Как сообщил Басурин, под под Новый год Украина прислала в оккупированный Красноармейск железнодорожный состав с танками и бронетехникой.

Напомним, как сообщало Накануне.RUв своем выступлении перед немногочисленными мариупольцами Порошенко заявил, что "украинская оккупация - временная".

Порошенко, мобилизация, армия, Украина, ВСУ|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

После приезда Порошенко и Маккейна ВСУ обстреляли юг ДНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС