04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермских коллекторов подозревают в самоуправстве

Прокуратура Орджоникидзевского района Перми проверила заявление местной жительницы, рассказавшей о беспределе коллекторов, и возбудила уголовное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

В начале октября следователи выяснили, что местный житель в ноябре 2015 г. взял 15 тыс. руб. Однако в январе 2016 г. семья не смогла выплачивать кредит из-за финансовых проблем. Позже членам семьи стали угрожать расправой и требовать вернуть уже 33 тыс. руб. Угрозы регулярно поступали как по телефону, так и очно, через дверь.

Между тем, сотрудники полиции много раз отказывались возбудить уголовное дело из-за отсутствия состава преступления. Хотя первая жалоба поступила еще в феврале. Прокурор организовал дополнительную проверку фактов, изложенных в обращении. Постановление об отказе в возбуждении дела признано незаконным и необоснованным.

По требованию прокурора полицейские возбудили дело по статье "Самоуправство, совершённое с угрозой применим насилия". Прокуратура контролирует ход расследования дела. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды