07 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/bathroom/redecorating/, смотреть здесь.
Юду: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/, полное описание.




Полиция о приговоре уральцу из банды кредитных мошенников: "Всего в деле 123 эпизода"

В полиции прокомментировали приговор 31-летнему жителю Новоуральска Константину Залесову, который был осужден в Екатеринбурге за крупное мошенничество с банковскими кредитами. Всего в группу входили девять человек, а количество преступных эпизодов их "деятельности" перевалило за сотню.

"Расследованием этого громкого и нашумевшего уголовного дела занимались четыре опытных следователя полиции УМВД Екатеринбурга под руководством подполковника юстиции Алии Минеевой. Вычислили и задержали гражданина Залесова и восемь его сообщников сыщики уголовного розыска и подразделения по борьбе с экономическими преступлениями городского управления МВД", - сообщил Накануне.RU пресс-секретарь областного полицейского Главка Валерий Горелых.

Он уточнил, что из девяти членов ОПГ трое были бывшими сотрудниками правоохранительных органов.

Полиция, МВД, полицейский|Фото: Накануне.RU

"Еще четверо – действующими банковскими служащими: трое из них работали в службе безопасности, а четвертый являлся руководителем филиала одного из коммерческих банков. Денежные средства были похищены у четырех финансовых учреждений. Всего в уголовном деле фигурирует 123 эпизода преступной деятельности мошенников", - добавил полковник Горелых.

Как сообщало Накануне.RU, суд признал Константина Залесова виновным по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере). Ему назначено четыре года в исправительной колонии общего режима



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.11.2016 14:15 Мск Второй член уральской банды кредитных мошенников отправится в колонию на 4,5 года

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.10.2016 08:40 Мск В Екатеринбурге один из участников организованной группы, обвиняемый в мошенническом получении кредитов через подставных лиц, отправится на 4 года в колонию


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС