08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд оштрафовал "Левада-центр" на 300 тысяч рублей за отказ регистрироваться иноагентом

Тверской суд Москвы в среду оштрафовал "Левада-Центр" на 300 тыс. рублей за отказ самостоятельно регистрироваться в качестве НКО-иностранного агента, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

"Суд признал виновной автономную некоммерческую организацию "Аналитический центр Юрия Левады" в административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.34 КоАП РФ ("Нарушение порядка деятельности НКО, выполняющей функции иностранного агента") и назначил штраф в размере 300 тыс. рублей", - сказала представитель суда.

Как сообщало Накануне.RU, Минюст ранее признал деятельность "Левада-центра" нежелательной на территории РФ и включил аналитический центр в список иностранных агентов. После этого, в руководстве организации заявили, что будут оспаривать решение в суде. Однако позднее в "Левада-центре" сообщили, что не станут оспаривать решение ведомства

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд оштрафовал "Левада-центр" на 300 тысяч рублей за отказ регистрироваться иноагентом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды