27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минюст РФ включил общество "Мемориал" в перечень иностранных агентов

Международное общество "Мемориал" оказалось в перечне некоммерческих организаций – иностранных агентов. Соответствующая запись появилась на странице организации в Facebook.

"Сегодня, 4 октября, нам стало известно, что Минюст принял решение, что Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" подлежит включению в реестр "организаций, выполняющих функции иностранного агента". Мы считаем это решение противоправным и будем его обжаловать и оспаривать в судах", - сказано в сообщении.

Несмотря на решение Министерства юстиции Российской Федерации, председатель правления общества Арсений Рогинский заявил, что "Мемориал" продолжит свою деятельность.

Напомним, о том, что "Мемориал" попал в поле зрения Министерства юстиции Российской Федерации по подозрению в сотрудничестве с иностранными организациями, стало известно еще в феврале этого года. 7 сентября ведомство сообщило о внеплановой поверке "Мемориала", результаты которой пока остаются неизвестны.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Минюст РФ включил общество "Мемориал" в перечень иностранных агентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды