21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре врачи вывезли тяжелобольного пациента из больницы и оставили возле дома: через два дня он умер. Возбуждено дело

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту смерти тяжелобольного местного жителя, которого врачи после выписки отправили на такси из больницы до двора дома, где жила его сестра, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления.

По данным следствия, в июле тяжелобольной мужчина был выписан из Сургутской окружной больницы. Не дождавшись приезда родственников, врачи вывезли пациента на такси и оставили его одного на лавочке рядом с домом. Там он просидел несколько часов, пока не приехала его сестра. Через два дня сургутянин умер.

Руководство СУ СК России по Югре потребовало от полицейских передать им материалы о случившемся для дальнейшего разбирательства. Во время проверки обстоятельств истории выяснилось: врачи проявили непрофессионализм, поступив подобным образом.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре врачи вывезли тяжелобольного пациента из больницы и оставили возле дома: через два дня он умер. Возбуждено дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.10.2016 15:48 Мск В Югре родные онкобольного, которого врачи отправили на такси домой, требуют привлечь эскулапов к ответственности
Ранее 03.10.2016 07:49 Мск Прокуратура ХМАО потребовала разобраться в смерти сургутянина из-за некачественной медицинской помощи

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды