20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мать и трое ее детей сгорели в пожаре в Пермском крае

В Нытвенском районе возбуждено уголовное дело: в пожаре сгорели трое детей и их мать, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.

В 3.02 30 августа в МЧС сообщили о пожаре на станции Чайковской в Нытвенском районе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевых спасателей. Огонь тушили 13 человек на пяти машинах. В результате пожара сгорели домашние вещи. В 4.10 огонь локализован, в 4.24 ликвидировано открытое горение.

По данным следователей, после того, как пожарные потушили огонь, были найдены тела четверых человек: 29-летней женщины и троих ее детей в возрасте полутора, шести и восьми лет. В момент возникновения пожара в сеть было включено четыре электроприбора, в их числе – электронагреватель, возле которого был очаг возгорания.

При осмотре тел видимых следов предсмертного насилия не обнаружено. 

пожарные, пожар, огонь|Фото: voenpro.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мать и трое ее детей сгорели в пожаре в Пермском крае

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС