18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд признал незаконным недопуск россиян к ОИ

 Спортивный арбитражный суд в Лозанне признал незаконным правило Международного олимпийского комитета об отстранении от Олимпийских игр в Рио российских спортсменов с допинговым прошлым.

"Решение МОК о запрете на участие в летних Олимпийских играх 2016 года российских спортсменов, когда-либо дисквалифицированных за допинг, не имеет законной силы", — говорится в сообщении суда.

Данное решение принято по итогам рассмотрения дела российских гребцов Анастасии Карабельщиковой и Ивана Подшивалова. Суд частично удовлетворил апелляцию гребцов, предоставив Международной федерации гребного спорта право принятия решения по их допуску к участию в ОИ.

|

О судьбе остальных российских спортсменов, отстраненных от Игр из-за правила двойного наказания, не сообщается, сообщает Lenta.ru.

Как ранее сообщало Накануне.RU, спортивный арбитражный суд отклонил иски 17 российских гребцов, не допущенных к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд признал незаконным недопуск россиян к ОИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды