24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК За рубежом

Самый дорогой в мире авианосец не может поступить на вооружение США: он до сих пор не готов

Принятие на вооружение США новейшего авианосца USS Gerald R. Ford (CVN-78), который считается самым дорогим военным кораблем в мире, откладывается.

Согласно отчету Пентагона, есть проблемы при посадке и взлете самолетов с палубы авианосца, в управлении воздушным движением, а также неполадки в системах самообороны корабля и доставки вооружений.

"Если эти проблемы не будут решены, они существенно ограничат возможности CVN-78 по ведению боевых действий", - указал в своем докладе директор оперативного тестирования Пентагона Майкл Гилмор.

По его оценке, взлетно-посадочную систему авианосца придется менять. Представитель ВМС США сообщил, что корабль может быть принят на вооружение в начале 2017 года.

|

Как сообщает РИА Новости, авианосец USS Gerald R. Ford стоимостью около 13 млрд долларов считается самым дорогим военным кораблем в мире. Его строительство началось в 2009 году, к сентябрю 2014 года корабль должен был быть готов. Впоследствии этот срок был перенесен на сентябрь, а затем и на ноябрь 2016 года.

Как сообщало Накануне.RU, в июне этого года авианосец ВМС Harry Truman, переброшенный из Персидского залива в Средиземное море, решил показать России военные возможности США

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самый дорогой в мире авианосец не может поступить на вооружение США: он до сих пор не готов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды