23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Покраска фасадов на http://remont.youdo.com/decorator/facades/.


43 российских болельщика во Франции были помещены под стражу на сутки

Все люди, находившиеся в автобусе, который был задержан вчера по дороге в Лилль, арестованы, включая женщин и водителей, сообщил глава Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил Шпрыгин в своем твиттере, "подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состоянием пострадавшего англичанина - у него перестал функционировать мозг".

Напомним, вчера утром автобус с российскими болельщиками, который направлялся на вторую игру сборной России на чемпионате Европы против сборной Словакии, был остановлен французскими полицейскими в районе Канн. Как сообщил префект департамента Приморские Альпы Адольф Колрат, "россияне либо будут отпущены по окончании срока задержания, либо депортированы в соответствии с административной процедурой, либо их дела могут быть переданы для рассмотрения судом", пишет ТАСС.

Франция, болельщики, автобус, спецназ|Фото: twitter.com

Часть болельщиков увезли для следственных мероприятий в Марсель. Ранее глава ВОБ сообщил, что полиция подготовила 29 постановлений о депортации болельщиков нашей сборной - именно столько человек входит в официальную делегацию ВОБ. Всего в автобусе находилось около 50 человек. Шпрыгин также сообщил, что российские болельщики подписали бумаги, что задержаны на 24 часа для следственных действий.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

43 российских болельщика во Франции были помещены под стражу на сутки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.06.2016 11:50 Мск Марсельская полиция отпустила 11 российских болельщиков

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.06.2016 12:30 Мск Российских футбольных болельщиков могут депортировать из Франции: спецназ блокировал автобус с официальными представителями российских фан-клубов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды