16 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Единая Россия" ни при чем. Общественники Югры сами оплатили подарочные iPhone для праймериз

"Союз молодежи Сургута" за свои деньги проводит конкурс среди участников праймериз "Единой России", главными призами в котором являются  iPhone последней модели, рассказал Накануне.RU исполняющий обязанности председателя общественной организации Вячеслав Савоськин

Телефоны, напомним, могут получить жители Югры, которые придут отдать голоса за участников предварительного голосования "ЕР" 22 мая. Необходимо сделать фото на избирательном участке с бюллетенями и выложить его в соцсети. 

"Мы хотим, чтобы молодежь больше принимала участие в политике", - объяснил цель конкурса Савоськин, но не смог сказать, будет ли организация так же завлекать жителей на избирательные участки в единый день голосования. 

"Организаторами выступил "Союз молодежи Сургута", председатель (учредитель организации Сергей Мелашенко, прим. Накануне.RU)  решил сделать и мы работаем. (Конкурс) проводится за наш счет", - рассказал Савоськин.  

Напомним, что на кону четыре телефона и супер-приз для того, кто приведет на праймериз больше всего друзей - ему вместе с iPhone 6S достанется годовой абонемент на игры хоккейного клуба "Югра"


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.05.2016 09:50 Мск Раздача iPhone подняла явку на выборах в Югре: на участки приводили по 30 человек

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.05.2016 16:00 Мск За участие в праймериз "Единой России" в Югре раздают iPhone: "Надо сделать фото с бюллетенем..."

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС