24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

За участие в праймериз "Единой России" в Югре раздают iPhone: "Надо сделать фото с бюллетенем..."

За участие в предварительном голосовании "Единой России" молодежи в Ханты-Мансийском автономном округе обещают последнюю модель iPhone. Конкурс проводит общественная организация "Союз молодежи Сургута", его основная цель - завлечь как можно больше жителей на участки, передает корреспондент Накануне.RU.

"Союз молодежи Сургута" продвигает предварительное голосование среди жителей округа через конкурс, главным призом в котором является iPhone 6S. Четыре телефона Apple будут разыграны среди тех, кто 22 мая придет на избирательные участки предварительного голосования "ЕР" вместе с друзьями. Чем больше человек участник приведет на праймериз - тем выше его шанс на получение суперприза - в придачу к телефону организаторы вручат годовой абонемент на домашние матчи хоккейного клуба "Югра". 

"Быть ответственным гражданином в этом году не только интересно, но и выгодно", - пишут организаторы. 

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Фотографии с бюллетенями с избирательного участка должны появиться в профиле в соцсети. Организаторы определят обладателей телефонов после праймериз. Помимо основных призов есть утешительные - сертификаты на ужины в ресторанах городов Югры.

Отметим, что "СМС" создано одновременно с отделением "Молодой гвардии "Единой России" и судя по записям в соцсетях, организации проводят конкурс сообща, "молодогвардейцы"  тоже объявили о нем в своем профиле.  Участвует ли "Единая Россия" в финансировании конкурса, выяснить не удалось. К моменту подготовки публикации руководители союза на вопросы Накануне.RU не ответили. 

сургут(2013)|Фото: Фото: Накануне.ru

Оппоненты "ЕР" на грядущих выборах считают, что такой рекламный ход - еще одно подтверждение непопулярности партии в регионе. Голосовать на праймериз придут только под угрозой "палки" или за "пряник", рассуждает депутат думы ХМАО от партии КПРФ Иван Левченко

"Надо как-то нагонять народ, они пытаются это делать подобным образом. Если бы акция прошла во время выборов - это был бы подкуп. Но  предварительное голосование не регулируется законом о выборах и не попадает в действие законов. Но сколько надо выдать айфонов, чтобы получить хотя бы 1% голосов? На выборах такие акции никак не отразятся, они только говорят  о том, что народ не хочет идти на голосование", - поделился с Накануне.RU своим мнением политик. 

Напомним, что 22 мая в ХМАО  пройдут три главных предварительных голосования - за кандидатов в Госдуму, думу Югры и думу Тюменской области.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.05.2016 09:50 Мск Раздача iPhone подняла явку на выборах в Югре: на участки приводили по 30 человек
Ранее 17.05.2016 09:11 Мск "Единая Россия" ни при чем. Общественники Югры сами оплатили подарочные iPhone для праймериз

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС