27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прикамские "единороссы" разбираются с подкупом избирателей: "Это просто мерзость"

Руководители отделения "Единой России" в Пермском крае уличили участников предварительного голосования в подкупе избирателей, передает корреспондент Накануне.RU. "Единороссы" направили материалы в правоохранительные органы, рассказал на сегодняшней пресс-конференции заместитель секретаря регионального отделения Вячеслав Григорьев.

Нарушения зафиксированы в восьми избирательных округах из 30, рассказал глава отделения Николай Демкин. По его словам, участники предварительного голосования могут быть сняты с праймериз. По регламенту аннулировать статус кандидата оргкомитет может за прямой подкуп избирателей и дискредитацию партии.

"Единороссы" не назвали ни одной фамилии, ограничившись списком нарушений. Некоторые участники голосования решили купить голоса.

"На поздравление от партии с 9 мая крепится листок с объявлением о работе. Человек звонит, а ему говорят: проголосуйте за "Единую Россию" и получите 200-300-500-900 руб.", - привел пример Григорьев.

Единая Россия|Фото: tvc.ru

 

Более изобретательный прием - заключение договоров на агитацию, на самом деле бумага обязывает голосовать за того или иного кандидата. Эти соглашения "ЕР" отправила в прокуратуру.

"Есть образцы таких договоров, мы попросили нашу юридическую службу проанализировать их. Даже если с юридической точки зрения все чисто, с этической, моральной – это просто мерзость", - сказал Григорьев.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Прикамские "единороссы" разбираются с подкупом избирателей: "Это просто мерзость"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.05.2016 07:29 Мск "Единороссы" в Перми митинговали против подкупа избирателей на праймериз

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС