24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

Делегация депутатов Европейского парламента приедет в Одессу 2 мая

Делегация депутатов Европейского парламента намерена 2 мая посетить Одессу, чтобы принять участие в траурном митинге памяти жертв Куликова поля.

"В XXI веке такой жестокости, такой кровожадности от радикалов Украины мы просто не ожидали", — заявил депутат Жан–Люк Шаффхаузер.

По убеждению европейского парламентария, в цивилизованной стране закон должен иметь главенствующую роль, а люди, виновные в преступлениях, должны нести ответственность.

"Но что же мы видим — все спокойно гуляют себе на свободе", — отметил депутат.

Шаффхаузер подчеркнул, что "до сих пор власть даже не желает отправить за решетку организаторов этого массового убийства". Он также считает, что справедливого судебного процесса над реальными убийцами одесситов не будет, так как некоторые из них "сейчас находятся у власти".

Отметим, что накануне в Одессе прошел митинг против Саакашвили и действующей власти в Киеве, однако практически нигде в украинских СМИ это освещено не было. Одесситы провели сбор подписей под обращением к мэру Одессы Геннадию Труханову. В обращении они потребовали от городской власти разрешить провести 2 мая митинг возле Дома профсоюзов с возможностью установки сцены и звуковоспроизводящей аппаратуры.

"Вставай, Одесса вольная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с бандеровской ордой. Пусть ярость благородная вскипает как волна, идет война народная, священная война", — так пели на митинге одесситы.

А 10 апреля Одесса отметила 72-ю годовщину своего освобождения.

 
 
 
add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды