20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Антимайдан" едет бороться с госпереворотом в Пермь

Сопредседатель движения "Антимайдан" Антон Демидов по приглашению местных организаций проведет встречу с представителями патриотической общественности Перми. Тема беседы: "Противодействие технологиям государственных переворотов", сообщили Накануне.RU в пресс-службе движения.

При этом, как отмечают организаторы, встречу инициировали партнеры движения: сообщества ветеранов войны в Афганистане,

"Нас позвали патриотические организации Перми, чтобы федеральный "Антимайдан" провел там информационную встречу о технологиях противостояния государственным переворотам. Это традиционные организации: "Боевое братство", входящие в него "Союз афганцев", "Союз десантников", члены партии "Великое Отечество", мотоклуба "Ночные волки". В движение входит широкий спектр организаций", - рассказал Накануне.RU Антон Демидов.

Он уточнил, что представителей движения сторонники зовут в разные города, предлагая разные форматы встреч. В столице Прикамья встреча с Демидовым состоится в 15.00 8 апреля в конференц-зале бизнес-центра "Green Plaza".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Антимайдан" едет бороться с госпереворотом в Пермь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.04.2016 16:20 Мск "Антимайдан" разберется с выделением земли в Перми "некоей секте" и "задаст вопросы" Касьянову

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС