08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Партия дела" намерена выстроить разумную кредитно-финансовую систему: "Нам нужен настоящий Нацбанк и сильная валюта"

На сегодняшний день "Партия дела" представлена в 56 субъектах РФ. В 46 региональных отделениях уже отчитались о проделанной в 2015 году работе. В апреле-мае 2016 г. состоятся два обучающих семинара для регионов, один из них будет посвящен консультациям по юридическим вопросам и сборам подписей, другой - особенностям организации ведения кампании. Об этом на съезде "Партии дела", который состоялся сегодня в Москве, рассказал секретарь федерального совета партии Алексей Лапушкин, передает корреспондент Накануне.RU.

В своем выступлении он также напомнил о первом опыте участия партии в выборах регионального уровня в 2015 г. Как отметил Лапушкин, "Партии дела" пришлось столкнуться с использованием против нее административного ресурса. "Однако нам удалось собрать партийный список… Мы вели кампанию на позитиве, не делая ставку на раскачку общественного мнения или стимулирование протестного голосования", - сказал секретарь совета партии.

Константин Бабкин, Партия дела, правительство, экономика|Фото: nakanune.ru

Константин Бабкин, Партия дела, правительство, экономика|Фото: nakanune.ru

На съезде единогласно была принята новая редакция программы "Партии дела". В ней, в частности, провозглашен курс на "развивающую экономику, позволяющую создать более устойчивую общественную систему и более могущественное и привлекательное государство". "Кроме того, "Партия дела" намерена выстроить разумную, подлинно суверенную кредитно-финансовую систему. В стране появится настоящий Национальный банк вместо ЦБ РФ, кредитор последней инстанции. Тот, кто обеспечивает источник "длинных денег" под низкие проценты для реального сектора экономики. Нам нужна сильная, единая национальная валюта - рубль, который не подчиняется диктату ни ФРС, ни МВФ", - говорится в положениях программы. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.02.2016 15:55 Мск Константин Бабкин: Приватизация не решит проблем
Ранее 04.02.2016 15:11 Мск Юрий Крупнов: Суть обновленной программы "Партии дела" заключается в идее развития промышленности
Ранее 04.02.2016 13:19 Мск Максим Калашников: Люди дела – единственный кадровый резерв, который способен поднять страну
Ранее 04.02.2016 12:13 Мск "Партия дела" изменит программу после нареканий Минюста. "Мы будем защищены юридически и снова пойдем на выборы"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7221

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды