19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России индекс экономического настроения опустился до уровня 2009 года

 Индекс экономического настроения, который рассчитывает московская Высшая школа экономики, в четвертом квартале 2015 года снизился до 83,7 - минимальное значение за последние шесть лет. Деловой климат в стране продолжает ухудшаться.

Среднее долгосрочное значение индекса составляет 100. Если индекс опускается ниже, это означает, что настроения бизнеса и потребителей становятся хуже. Деловой климат в России опускается третий год подряд.

Индекс строится на основе данных Росстата и отражает настроение промышленных компаний, строительного бизнеса и российских потребителей.

Отрицательные значения показывают строительство и промышленность. Бизнесмены жаловались на слабый спрос на свою продукцию со стороны населения, а также на "неопределенность экономической обстановки в стране".
Как показали опросы Росстата, именно эти два фактора мешают развитию бизнеса, показали опросы, проведенные в декабре, сообщает BBC.

Как ранее сообщало Накануне.RU, в минувшем декабре реальная зарплата россиян упала на 10%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В России индекс экономического настроения опустился до уровня 2009 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС