в этот день
21.07.18
09:39
В Екб.11:39
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: отделка сайдингом цены, подробности здесь.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 757

Евгений Куйвашев открыл новую дорогу в "вотчине Козицына": путепровод связывает части "Большого Екатеринбурга"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, открытие путепровода в Верхней Пышме (2015) | Фото: Департамент информационной политики губернатора

В Верхней Пышме построена автомобильная дорога с путепроводом над железнодорожным переездом, которая является значимым инфраструктурным проектом для создания агломерации "Большой Екатеринбург". Новые "ворота в город" обеспечат бесперебойное транзитное движение из северной части Екатеринбурга (со стороны проспекта Космонавтов) в сторону Среднеуральска. В торжественной церемонии открытия объекта, имеющего стратегически важное для развития региона значение, сегодня принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, дорога имеет четыре полосы движения, широкий тротуар с перильным ограждением, а также шесть автомобильных съездов. Благодаря путепроводу транспортный узел исключает пересечение в одном уровне с железной дорогой, что должно положительно сказаться на дорожной ситуации в городе – ликвидировать пробки, организовать на участке безостановочный транзитный поток и снизить вероятность аварий, улучшить экологию. Расчетная скорость движения по новой дороге составляет 80 км в час. Дорога предусматривает интенсивное автомобильное движение с пропускной способностью до 45 тыс. автомобилей в сутки.

путепровод в Верхней Пышме, открытие путепровода, дорога|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор Евгений Куйвашев одним из первых проехал по новой дороге, по итогам поездки он отметил добросовестность строителей и высокое качество выполненных работ.  Глава региона подчеркнул, что открытие новой автодороги – значимое событие не только для жителей Верхней Пышмы, но и всего региона, так как оно в значительной степени способствует решению важнейшей задачи – повышению качества жизни уральцев. 

"Новый путепровод имеет важное региональное значение, поскольку он улучшит транспортное сообщение между Верхней Пышмой, Среднеуральском, поселком Исеть и Екатеринбургом, а также повысит эффективность автотранспортной связи и с другими городами области. Помимо высокой функциональности такое высокотехнологичное, сложное инженерное сооружение является атрибутом современного города, показателем его успешности и уровня жизни", – отметил Куйвашев.

Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, открытие путепровода в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

"Мы стремимся к тому, чтобы уральцы и гости региона ездили по хорошим, современным, просторным дорогам. Нам также важно, чтобы развитие транспортной системы Свердловской области способствовало укреплению статуса региона как крупного транспортно-логистического центра России", – подчеркнул глава региона.

Глава региона наградил строителей и проектировщиков дороги благодарственными письмами, отметив отличную работу и использование современных технологий, что позволило сдать объект на год раньше запланированного срока.

Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, открытие путепровода в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

"Мы в начале пути — наш город развивается. У нас много планов и мы надеемся их реализовать. Следующее важное событие в жизни Верхней Пышмы – трамвай, который пройдет и по этой дороге", – сказал генеральный директор УГМК-Холдинга Андрей Козицын.

Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, открытие путепровода в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

По данным Управления автомобильных дорог Свердловской области, в процессе строительства для обеспечения допустимых уровней звука были выполнены специальные мероприятия – заменены окна во всех жилых комнатах квартир, обращенных в сторону автодороги, на шумозащитные окна. Также осуществлено переустройство коммуникаций: линий электропередач, линий связи, газопровода, водопровода и канализации. Для обеспечения нормативной освещенности покрытия проезжей части и пешеходных тротуаров установлены фонари.

Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, открытие путепровода в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Отметим, что ранее путь из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму и Среднеуральск проходил по автодороге с двумя полосами движения и пересекал железнодорожные пути, из-за чего автомобилисты часто попадали в пробки. Решение о начале работ над проектом было принято в 2012 году. Строительство велось в рамках областной целевой программы "Развитие транспорта, дорожного хозяйства, связи и информационных технологий до 2022 года". Стоимость объекта составила более 709 млн руб. Работы велись полностью за счет областного бюджета.

Строительство автомобильной дороги с путепроводом осуществлял победитель открытого аукциона ООО "Жасмин" на основании государственного контракта с ГКУ СО "Управление автомобильных дорог". По контракту работы были начаты в апреле 2013 года, и должны были завершиться к сентябрю следующего года. 

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, большой Екатеринбург, путепровод, дорога
25.08.2015 11:44 Мск | Верхняя Пышма | Ирина Гордеева
13:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев открыл новую дорогу в "вотчине Козицына": путепровод связывает части "Большого Екатеринбурга"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+