26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Частные мастера: http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/assembly/ - закажи сейчас.
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/country/geo/lyublino/ - подробности тут.


"Отопления не было, но она не замерзла". Следователи установили причину смерти пенсионерки в Екатеринбурге - заболевание

Следователи установили причину смерти пенсионерки в Екатеринбурге. Результаты экспертизы показали, что женщина скончалась от болезни.

Как сообщил Накануне.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, по итогам вскрытия установлено, что причиной смерти женщины стало заболевание.

"Причина смерти никак не связана с переохлаждением. Причиной смерти является заболевание. Таким образом информация о том, что женщина якобы скончалась из-за переохлаждения, не соответствует действительности", - подчеркнул Шульга.

Напомним, новость о якобы замерзшей насмерть 63-летней пенсионерке потрясла Екатеринбург на прошлой неделе. Тело женщины было обнаружено возле холодной батареи в собственном жилище. Здание стоит на балансе федеральной почтовой службы. "Почта России" уже объявила, что здание нежилое и люди - в основном старики - живут там незаконно. Переселять Почте их некуда и обязательств подыскивать им жилье у нее нет. Дом отключен от всех благ цивилизации и является аварийным.

Примечательно, что ранее со своими проблемами жильцы дома обращались к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману. О всех бедах жителей Норильской, 63, ему, скорее всего, было известно еще в июне, когда горожане приходили к градоначальнику за помощью. Однако, ситуация никак не поменялась: ни света, ни воды, ни тепла в доме не появилось, "незаконные" жильцы не были переселены из "нежилых" помещений. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.12.2015 13:10 Мск На счету Ройзмана еще одна старушка? Пожилая женщина приходила к мэру за помощью еще в июне
Ранее 24.12.2015 16:03 Мск "Почта России": Жильцы дома, где насмерть замерзла пенсионерка, занимают площади незаконно, - здание никогда не имело статус жилого
Ранее 24.12.2015 15:03 Мск В Екатеринбурге пенсионерка замерзла насмерть у батареи в собственной квартире


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2378

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды