25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC9JUf
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/warming/, подробнее здесь.
Объявление: http://remont.youdo.com/electrician/cabling/sip/, описание.
youdo.com



Политика В России

Захарова - про заявление Госдепа по Су-24: Навсегда запомните эти слова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление официального представителя госдепартамента США, которое он дал в связи с инцидентом с российским Су-24, сбитым Турцией.

Ранее официальный представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что в ведомстве не исключают, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной с их стороны.

"Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться", - заявил Тонер.

"Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

"На уточняющий вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в безоружных пилотов, которые катапультировались на парашюте, он ответил, что "нет четкого понимания, что там в действительности произошло", - отметила также Мария Захарова.

 

Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю. СМИ: "Госдепартамент США не исключает, что стр...

Posted by Мария Захарова on 24 ноября 2015 г.

Ранее в МИД РФ призвали не ждать объективности от НАТО в оценке инцидента с уничтожением российского самолета - альянс все равно встанет на сторону союзника.

Истребитель ВВС Турции F-16 во вторник сбил российский Су-24, который, по утверждениям Анкары, нарушил воздушное пространство страны. В НАТО поддержали Турцию, отметив, что она имеет право на защиту своей территории, но при этом призвали сделать все необходимое, чтобы избежать конфронтации из-за этого инцидента.

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Москва заявляет, что российский самолет находился над сирийской территорией. Впрочем, об этом знают и в США. Этот вывод сделан на основании обнаруженного теплового следа самолета, сообщил Reuters анонимный источник в администрации Барака Обамы.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС