04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Скончался срочник из Сургута, пострадавший при взрыве ГСМ в Твери

 Сегодня, 12 сентября, в госпитале Санкт-Петербурга скончался солдат-срочник из Сургута Александр Гриднев, пострадавший от взрыва в Твери 22 августа этого года. Об этом, как передает корреспондент Накануне.RU, сообщают родственники и друзья Гриднева.

Также на странице во "ВКонтакте", принадлежащей Гриндневу, появились десятки поминальных комментариев и записей соболезнований. Вот одна из таких записей, которую оставил сургутянин Андрей Калошин, некогда состоявший в небезызвестной в Югре организации "Совесть":

"Умер наш соратник Саня Гриднев. Умер после продолжительного лечения последствий взрыва на территории воинской части города Тверь. Я до сих пор не могу в это поверить, ведь, казалось бы, совсем недавно мы с ним виделись и шутили вместе. Я ещё помню его весёлый смех. Не зря говорят, что Господь забирает лучших. Я не могу даже представить, что чувствуют его родители, отправив здорового молодого сына служить в армию, потерять его в мирное время. Саня, прости нас за всё. Теперь уже ничего не исправить. Всё, что мы можем, это помочь его безутешным родителям организовать похороны. Спаси Господи!"

Александр Гриднев|Фото: В контакте

О том, что Александр Гринднев скончался, корреспонденту Накануне.RU сообщили и другие молодые люди, близко знавшие его. В беседе они рассказали, что Гринднев был очень общительным и веселым парнем, вел здоровый образ жизни, хорошо учился и в армию пошел служить "исключительно по зову собственного сердца". Между тем, в Минобороны информацию о смерти рядового Гринднева пока не комментируют.

Как ранее сообщало Накануне.RU, 22 августа этого года в результате взрыва резервуаров с ГСМ, расположенных на военном складе в Твери, серьезно пострадали два солдата - Иван Романов из Куйбышева и Александр Гриднев из Сургута. Первый скончался от ожогов и травм в начале сентября. Гриднева же в конце августа доставили в санкт-питербургский госпиталь, где ему была проведена операция.

"Прошла одна операция, он введен в искусственную кому, потому что сильные боли", - ранее рассказала Накануне.RU председатель комитета солдатских матерей Югры Ирина Браун

Она добавила, что у солдата обгорело более половины всей кожи. 

Александр Гриднев|Фото: В контакте

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скончался срочник из Сургута, пострадавший при взрыве ГСМ в Твери

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды