09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество Украина

Признание очевидного: 80% боевиков "Правого сектора" - уголовники-рецидивисты

Новоназначеннный глава Закарпатской области рассказал о том, почему боевики "Правого сектора" (нацистско-экстремистской организации, запрещенной в России согласно действующему законодательству - прим. Накануне.RU) не были призванными в ВСУ. Геннадий Москаль подчеркнул, что подавляющее большинство из них имеет три, а то и четыре судимости.

Накануне недавно назначенный глава Закарпатской области Геннадий Москаль высказался о боевиках "Правого сектора", которые позволяют себе творить беспредел на территории Украины. По его словам, 80% всех военных этой группировки в Закарпатье были ранее неоднократно судимы и поэтому не смогли быть призванными в регулярные части ВСУ.

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Также Москаль подчеркнул, что "правосеки" уже более полугода не подчиняются приказам центральной власти и ведут себя, как бандитская группировка. "Там 80% имеют по три-четыре судимости. Если политическая сила формируется из таких людей, то что можно говорить? Люди полгода ездили с оружием, с этим пулеметом встроенным, в масках. Если вы политическая сила, чего вы в балаклавах прячете лица?" – цитирует главу Закарпатской области LifeNews.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды