27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россия может ввести для Финляндии ограничения по торговле лесом, - Николай Патрушев

Спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин расценил отказ Финляндии в разрешении въезда российской делегации для участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ как проявление слабохарактерности. Нарышкин пообещал не принимать ответных мер, отметив, что "мы выше этого". Однако секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев не исключает возможности ввести Финляндии ограничения в торговле лесом, передает корреспондент Накануне.RU.

"Это такое проявление слабохарактерности нынешнего правительства Финляндии. И мы все-таки рассчитываем на то, что здравый смысл в действия политиков стран Европейского союза вернется", — приводит его слова РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно об отказе разрешения на въезд в Финляндию спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и еще пяти гражданам РФ. Решение объяснили тем, что россияне включены в санкционный список Евросоюза.

Комментируя инцидент, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев не исключил, что Россия может предпринять ответные меры.

"Вы же знаете, что для них (для Финляндии, - прим. Накануне.RU) созданы во многом благоприятные условия, в том числе в торговле лесом. Мы можем ввести ограничения? Можем. Если мы не будем торговать, для них будет нанесен серьезный экономический ущерб. Но я не сказал, что мы введем санкции, - я сказал, что мы разработаем ответные меры на санкции", - сказал Патрушев журналистам после заседания Совбеза.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.07.2015 10:57 Мск Финляндия не пустила Нарышкина на Парламентскую ассамблею ОБСЕ


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды