22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФК "Тюмень" объявил о расставании с Галкиным: нового главного тренера назовут после 20 июня

Футбольный клуб "Тюмень" официально объявил о расставании с главным тренером команды Константином Галкиным.

"Закончились контракты с "Тюменью" у главного тренера Константина Галкина и менеджера по спорту Сергея Сычева. По обоюдному согласию данные соглашения продлеваться не будут. Специалисты выполнили поставленные перед ними задачи, и мы благодарим их за работу в нашем клубе, а также желаем успехов в дальнейшей карьере. Кандидатура нового главного тренера команды будет определена после 20-го июня. До этого времени руководство командой будет осуществлять Евгений Маслов", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.

Там добавили, что подготовку к первенству ФНЛ нового сезона "Тюмень" начнет уже 14 июня – в этот день команда соберется на информационное собрание. Все летние сборы будут проведены в Тюмени. В ходе сборов планируется провести два контрольных матча с "Уралом", первый из них состоится 1 июля в Екатеринбурге.

"Закончились контракты и арендные соглашения также и у ряда футболистов. Селекционная работа в настоящее время активно ведется, руководство прилагает все усилия для максимально возможного сохранения основного состава команды и привлечения новых игроков", - добавили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФК "Тюмень" объявил о расставании с Галкиным: нового главного тренера назовут после 20 июня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.06.2015 16:28 Мск "Тюмень" вслед за главным тренером покинули сразу 13 футболистов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды