07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СРОЧНО! Версия силовиков о причине трагедии в семье уральского священника может быть опровергнута. НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Возможная причина трагедии в семье уральского священника может быть опровергнута. По данным силовиков, по всей видимости, произошло отравление людей бытовым газом, предварительно вследствие неправильной эксплуатации газовых отопительных приборов. Об этом сообщили Накануне.RU в свердловской прокуратуре.

"Прокуратура Свердловской области проводит проверку по факту гибели несовершеннолетних детей в поселке Красный Адуй Верхнепышминского городского округа", - уточнил представитель ведомства. 

Однако сотрудники газораспределительной компании проверили работу оборудования в коттедже, где погибли от отравления четверо детей, и не нашли неисправностей.

"Оборудование было подключено в 2010 году. Это достаточно большой котел для обогрева коттеджа площадью 250 квадратных метров и плита. Обращений по поводу утечек не было ни разу. Все оборудование в порядке", - сообщает "Интерфакс " со ссылкой на пресс-службу компании.

По предварительным данным, сегодня, 19 мая 2015 г., в частном жилом доме по ул. Восточная в пос. Красный Адуй обнаружены тела троих детей в возрасте 5, 8 и 13 лет, а также трое детей и их мать в тяжелом состоянии доставлены в лечебное учреждение. Впоследствии в больнице, не приходя в сознание, умерла 14-летняя девочка.

Пострадавшие, Красный Адуй, больница|Фото: НТВ

Пострадавшие, Красный Адуй, больница|Фото: НТВ

Незадолго до трагедии мать погибших детей, которая в настоящее время сама находится в коме, жаловалась супругу на газовый котел. Именно он, по версии следствия, и стал причиной ЧП, приведшего к гибели четырех детей. В телефонном разговоре женщина сообщила супругу о возникших проблемах с газовым котлом. На следующий день глава семьи вернулся домой и обнаружил родных лежащими на полу. Это и породило версию о неисправности оборудования.

Как сообщало Накануне.RU, трагедия в Красном Адуе, где четверо детей насмерть отравились неизвестным веществом, произошла в семье священника - настоятеля местной церкви. Известно, что семья не была неблагополучной.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал поручение министерству здравоохранения Свердловской области и в целом правительству региона оказать максимальную помощь в восстановлении здоровья детей многодетной семьи и проведении детального расследования чрезвычайного происшествия, случившегося в Верхнепышминском районе. Свою проверку проводит и региональный СК. По поручению руководителя следственного управления для выяснения всех обстоятельств на место ЧП выехал его первый заместитель Михаил Бусылко.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

СРОЧНО! Версия силовиков о причине трагедии в семье уральского священника может быть опровергнута. НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.05.2015 21:01 Мск Павел Астахов заявил о собственном расследовании трагедии в Красном Адуе, где в семье священника погибли четверо детей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды