27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Павел Астахов заявил о собственном расследовании трагедии в Красном Адуе, где в семье священника погибли четверо детей

Уполномоченный по правам детей в РФ Павел Астахов заявил о проведении независимого расследования по трагедии в Красном Адуе, где погибли четверо детей от отравления неизвестным пока газом.

"Представитель уполномоченного в Свердловской области проводит независимое расследование, оказывает содействие и держит дело на особом контроле", - заявил Павел Астахов. Об этом сообщили Накануне.RU в аппарате российского омбудсмена. 

Многодетная семья Агошковых, пострадавшая от массового отравления, проживает в Верхнепышминском округе с декабря 2013 года, куда она переехала из алапаевского села Деево. Семья является благополучной, отец Виталий Агошков — священнослужитель, заместитель директора "Духовно-Просветительского центра имени Иоанна Тобольского". Все дети являются родными, часть из них учится в балтымской школе №9, самый младший ребенок родился в начале апреля 2015 года.

Полицейские, работающие на месте трагедии - в частном жилом доме в поселке Красный Адуй - установили, что накануне трагедии - отец семейства и 18-летний сын выехали по делам в другой город. Незадолго до трагедии в телефонном разговоре женщина сообщила супругу о возникших проблемах с газовым котлом. На следующий день глава семьи вернулся домой и обнаружил родных лежащими на полу.

СКР уже возбудил уголовное дело по факту гибели четверых детей. Дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". По версии следствия, трагедия произошла в результате отравления продуктами горения, образовавшимися, предположительно, из-за неправильной эксплуатации газового оборудования. Пять человек в настоящее время госпитализированы – четверо детей и их мама 1977 года рождения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Павел Астахов заявил о собственном расследовании трагедии в Красном Адуе, где в семье священника погибли четверо детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.05.2015 20:39 Мск СРОЧНО! Версия силовиков о причине трагедии в семье уральского священника может быть опровергнута. НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды