07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Саратовской области из-за урагана на девочку упало дерево. Уже неделю она в больнице

В Саратовской области на 13-летнюю девочку упало дерево, в результате чего она получила травмы. По результатам доследственной проверки, проведенной по материалам СМИ, следователи возбудили уголовное дело о халатности должностных лиц администрации Саратова и администрации Фрунзенского района.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе СКР, по данным следствия, днем 29 марта 2015 года у дома по улице Шелковичной в Саратове из-за сильно ветра дерево упало на школьницу и она получила травмы головы. После происшествия ребенок был доставлен в больницу, где до настоящего времени проходит лечение.

Телесные повреждения, которые получила девочка, расцениваются как тяжкий вред здоровью. В ходе проведенного осмотра места происшествия следователями изъяты спилы древесины, а также образцы грунта у основания поврежденного дерева. В настоящее время назначена судебно-ботаническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Саратовской области из-за урагана на девочку упало дерево. Уже неделю она в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды