04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За последние сутки на пермских дорогах погибло три человека, двое получили травмы

За последние сутки в Перми произошло две страшных аварии с летальным исходом. Одна - на трассе Кукуштан-Чайковский, вторая – в Мотовилихинском районе Перми, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.

25 декабря в 15.30 в направлении города Чайковский двигался автомобиль ВАЗ-21120. Водитель 1992 года рождения на 201 км автотрассы по неустановленной причине, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем MAN.

ДТП, Пермь|Фото: gibdd.ru

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21120 и его 25-летний пассажир скончались на месте от полученных травм. Еще три пассажира ВАЗа госпитализированы: мужчины 1990, 1993, 1989 года рождения получили травмы головы и переломы. Отмечается, что водитель автомобиля ВАЗ не имел права управления транспортным средством.

В тот же день, на 20 минут позднее, авария произошла на Лядовском тракте со стороны поселка Новые Ляды. В направлении Восточного обхода двигался автомобиль RENAULT LOGAN. Водитель 1981 года рождения, не доезжая 5,5 км до Восточного обхода, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем SUBARU FORESTER.

ДТП, Пермь, Мотовилихинский район|Фото: gibdd.ru

В результате ДТП водитель автомобиля RENAULT получил множественные травмы и скончался в больнице на первые сутки. Еще два человека, водитель SUBARU, мужчина 1950 года и его пассажирка, женщина 1953 года рождения госпитализированы с травмами головы, множественными ушибами и переломами.

Госавтоинспекция Пермского края напоминает о необходимости соблюдать правила дорожного движения и выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным погодным и дорожным условиям, а также использовать ремни безопасности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За последние сутки на пермских дорогах погибло три человека, двое получили травмы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды