30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


НАТО может вздохнуть: ШОС не будет создавать единые войска

ШОС не будет создавать в перспективе единые вооруженные формирования. Об этом заявил генеральный секретарь организации Дмитрий Мезенцев, передает ТАСС. "Базовые документы и, прежде всего, хартия ШОС не меняются от политической конъюнктуры и оперативных оценок, которыми характеризуется обстановка в регионе", - сказал он.

По словам Мезенцева, базовые документы организации показали свою актуальность на протяжении 13 лет ее существования и "не предусматривают каких бы то ни было вооруженных формирований под эгидой Организации".

В состав ШОС Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Наблюдателями признаны Монголия, Индия, Иран, Пакистан и Афганистан. Страны, входящие в Шанхайскую организацию сотрудничества, регулярно проводят совместные антитеррористические учения, самыми крупными из которых являются маневры "Мирная миссия".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

НАТО может вздохнуть: ШОС не будет создавать единые войска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ШОС, ВПК



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды