07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге вынесен приговор банде налетчиков на кафе и АЗС: в "послужном списке" "Сушкоф", "Автоспорт" и "Газпромнефть-Урал"

В Екатеринбурге вынесен приговор членам банды грабителей, совершивших разбойные нападения на кафе и топливозаправочные станции. В "послужном списке" налетчиков кафе "Сушкоф", магазин "Автоспорт", АЗС ОАО "Газпромнефть-Урал" и иные предприятия торговли.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, Кировский районный суд Екатеринбурга на основании доказательств, представленных гособвинителем, признал виновными граждан республики Киргизстан Данияра Назаркулова, Алтынбека Рыскулова, Уули Жамалидина, а также граждан республики Таджикистан Мухамада Хасанова и Абдурахмона Бафоева, не имевших постоянного места жительства и работы, в совершении преступлений предусмотренных статьей "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

В период с 23 марта по 12 мая указанная группа лиц совершила разбойные нападения на предприятия общественного питания и топливозаправочные станции. Для совершения преступлений использовали заранее приготовленные три пневматических пистолета, а также средства маскировки внешности – маски с прорезями для глаз и перчатки для сокрытия следов пальцев рук.

По уголовному делу признаны потерпевшими 40 жителей Екатеринбурга, общий ущерб причиненный действиями названных лиц составил более 500 тыс. руб.

Суд признал подсудимых виновными в инкриминируемых деяниях и назначил наказание Назаркулову в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Рыскулову - девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Жамалидину - девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Хасанову - шесть лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима; Бафоеву - четыре года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ущерб, причиненный совершенными преступлениями, суд взыскал с осужденных в полном объёме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге вынесен приговор банде налетчиков на кафе и АЗС: в "послужном списке" "Сушкоф", "Автоспорт" и "Газпромнефть-Урал"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды