07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге полиция изъяла 22 игровых автомата

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции № 7 вчера в одном из помещений на улице Бажова выявлен факт незаконной игорной деятельности. О существовании данного заведения стражам порядка стало известно в ходе оперативных мероприятий.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, полицейские проникли в здание и обнаружили 20 игровых автоматов. В ходе проведенной проверки опрошены посетители и персонал клуба. Ранее сотрудники полиции уже пресекали деятельность указанного игрового зала. В отношении двух женщин, работавших операторами, составлены административные протоколы по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации.

Также участковые уполномоченные полиции совместно с работниками Верх-Исетской прокуратуры изъяли два игровых терминала, дерзко установленных в кафе на улице Альпинистов и продуктовом павильоне на улице Пальмира Тольятти.

В настоящее время стражами порядка устанавливаются организаторы незаконной игорной деятельности.

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение на специальные склады и будет уничтожено по решению суда.
Сотрудники полиции напоминают гражданам номер "телефона доверия" УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге полиция изъяла 22 игровых автомата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды