16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мать экс-мэра Фролова не подает заявление в полицию в надежде, что он вернется

Жители Североуральска активно обсуждают сообщение о смерти бывшего градоначальника Юрия Фролова. При этом одни располагают информацией, что речь идет об однофамильце пропавшего экс-мэра, другие утверждают, что страшное известие касается именно экс-мэра Фролова.

Как сообщил Накануне.RU депутат Североуральской гордумы Валерий Золотарев, его мать надеется, что он вернется, поэтому отказывается подавать заявление в полицию. "Слухи о том, что нашли его труп, не подтвердились в морге, т.к. на тот момент не было неопознанных трупов", - пояснил он.

Напомним, Юрий Фролов перестал являться на заседания суда по делу о взяточничестве, в котором он фигурирует. В суде Накануне.RU сообщили, что заседание 14 августа не состоялось, и дата нового заседания пока не назначена. О местонахождении обвиняемого Фролова в суде не знают.

"Экс-мэр Североуральска Юрий Фролов не явился на судебное заседание по своему делу, после чего полицией были опрошены его родственники. Мать Фролова сообщила, что он отправился на рыбалку. Родные и близкие не обращались в полицию с заявлениями о его пропаже", - сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Как ранее сообщало региональное СУ СКР, следствием установлено, что с 2007 по 2010 годы ООО "СМС-Контакт" и ООО "СМС+Контакт" за счет собственных средств выполняли ремонтные и строительные работы в дошкольных и учебных учреждениях, а также работы, связанные с благоустройством Североуральского округа. Работы производились в соответствии с заключенными муниципальными контрактами и договорами подряда, при этом задолженность по выполненным работам составила около 3 млн руб.

"Директору предприятий пришлось согласиться с незаконными требованиями и передать часть денег - 300 тыс. руб. Перед встречей с обвиняемыми директор предприятий обратился в правоохранительные органы, в связи с чем передача денег производилась под наблюдением оперативников. После чего мэр Североуральска и начальник "Службы заказчика" были задержаны", - говорится в материалах следствия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мать экс-мэра Фролова не подает заявление в полицию в надежде, что он вернется

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.10.2014 07:31 Мск Свердловская полиция проверяет версию об убийстве бывшего мэра Североуральска Юрия Фролова
Ранее 08.09.2014 14:04 Мск Серовский суд приостановил дело пропавшего экс-мэра Североуральска Фролова
Ранее 28.08.2014 13:29 Мск Юрий Фролов вновь не явился в суд. Его объявили в розыск и заочно арестовали

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.08.2014 13:31 Мск "Экс-мэр Юрий Фролов убит!" Страшная новость всколыхнула Североуральск. Версии, комментарии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды