26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ил-96, загоревшийся в "Шереметьево", был выведен из эксплуатации

Самолет Ил-96 авиакомпании "Аэрофлот", загоревшийся во вторник утром на удаленной стоянке аэропорта "Шереметьево" в Подмосковье, уже давно был выведен из эксплуатации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

"В 14.25 мск, на борту ВС Ил-96 авиакомпании “Аэрофлот” произошло самовозгорание. Это ВС было выведено из эксплуатации и располагалось на удаленной стоянке в северном секторе аэропорта Шереметьево", - пояснили в пресс-службе аэропорта.

На место незамедлительно прибыли расчеты Аварийно-спасательных команд (АСК), служба авиационной безопасности и другие оперативные подразделения аэропорта, которые локализовали возгорание.

"В момент инцидента в непосредственной близости от ВС не находились пассажиры, сотрудники аэропорта и авиакомпаний. В результате инцидента пострадавших нет. Причина возгорания будет установлена специальной комиссией", - рассказали в пресс-службе.

Представители аэропорта подчеркнули, что "Шереметьево" работает в штатном режиме. "Данный инцидент не оказал влияние на производственную деятельность аэропорта по обслуживанию пассажиров и авиакомпаний. Рейсы выполняются в рамках центрального расписания", - заключили в пресс-службе.
 

аэропорт Шереметьево, Аэрофлот, самолеты(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ил-96, загоревшийся в "Шереметьево", был выведен из эксплуатации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.06.2014 15:46 Мск Пожар на Ил-96 в "Шереметьево" потушен

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.06.2014 15:11 Мск В "Шереметьево" загорелся Ил-96

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды