04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кадыров пригрозил киевской хунте - отпустите журналистов по-хорошему или придется по-плохому

Глава Чечни Рамзан Кадыров вступился за похищенных киевскими боевиками журналистов телеканала LifeNews и пригрозил силовым вариантом разрешения конфликта, передает корреспондент Накануне.RU.

"Незаконные власти Украины вблизи Краматорска захватили журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Виктория Сюмар обвиняет их в содействии терроризму. Сюмар утверждает, что они входят в террористические группы. В Госдепе США говорят, что им ничего о задержании наших журналистов неизвестно. Я удивлен и крайне возмущен бессовестными действиями украинских спецслужб и лицемерием их хозяев в США", - возмутился Кадыров. Об этом он написал в своем Instagram.

"Руководство Украины продолжает использовать фашистские методы. Мы требуем немедленного освобождения Сидякина и Сайченко. Если в Киеве не одумаются и не позволят журналистам вернуться домой, мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах. У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе. Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!" - пригрозил глава Чечни, действительно располагающий военными подразделениями, подготовленными для проведения силовых операций как в горах, так и в условиях города.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Кадыров пригрозил киевской хунте - отпустите журналистов по-хорошему или придется по-плохому

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.05.2014 11:57 Мск Life News будет добиваться наказания Украины за захват своих журналистов
Ранее 25.05.2014 09:26 Мск Кадыров сообщил, что похищенные на Украине журналисты Life News освобождены

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды