05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Празднование Пасхи в Тюмени обошлось без происшествий

В течение двух дней сотрудники тюменской полиции обеспечивали охрану общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных празднованию Пасхи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД РФ по Тюмени, для охраны общественного порядка и безопасности граждан во всех храмах сотрудники полиции приступили к несению службы с самого утра 19 апреля. В преддверие литургий были проведены обследования зданий специалистами ОМОН и кинологической службой.

В службах приняло участие более 11 тыс. 500 тюменцев, за соблюдением мер безопасности следило более 450 стражей правопорядка, включающих в себя комплексные силы полиции, а также представители казачества.

В воскресенье торжественные мероприятия продолжились не только в церквях, но и на различных площадях областного центра. В целом все мероприятия прошли без эксцессов, нарушений общественного порядка не допущено, отметили в МВД.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Празднование Пасхи в Тюмени обошлось без происшествий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды