26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Житель Еманжелинска осужден почти на 20 лет за поджог квартиры с гостями, которые погибли

Челябинский областной суд приговорил к 19,5 годам лишения свободы жителя Еманжелинска, который поджег свою квартиру с находящимися в ней гостями, отчего те погибли.

Как сообщили Накануне.RU в суде, в ночь на 28 июля 2013 года Владимир Сельницын в своей квартире в Еманжелинске распивал спиртные напитки в компании знакомого и его подруги. Мужчина испытывал неприязнь к гостям и, когда они уснули, закрыл окна и двери, скрутил с них ручки, поджог вещи в квартире и ушел. Входную металлическую дверь он запер снаружи на ключ.

"Затем мужчина с улицы некоторое время наблюдал за окнами своей квартиры. Потерпевшие, проснувшись от запаха гари и дыма, звонили в службу спасения, однако не смогли назвать адрес диспетчеру. От удушья угарным газом мужчина и женщина погибли", - уточнили в суде.

Процесс тления продолжался еще сутки после поджога. Вечером 28 июля соседка, проживающая сверху, обнаружила, что пол в ее квартире нагрелся. Спустившись вниз, она вместе с другими соседями, почувствовавшими запах гари, стучала в дверь квартиры Сельницына. На стук никто не отозвался, однако дверь оказалась горячей. Приехавшие пожарные проникли в квартиру через соседний балкон и обнаружили там тела погибших, дым и тлеющие на полу вещи.

Через неделю после поджога Сельницын добровольно явился в правоохранительные органы, признался в содеянном, рассказав все обстоятельства случившегося. Свой поступок мужчина объяснил тем, что приятель относился к нему высокомерно. Кроме того в день убийства он предложил Сельницыну оформить на него кредит, и тот подозревал, что гость хочет обмануть его.

Ранее мужчина уже был судим за убийство. С учетом рецидива суд приговорил его к 19,5 годам колонии особого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Еманжелинска осужден почти на 20 лет за поджог квартиры с гостями, которые погибли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды