23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Севастопольские отряды самообороны помогают защищать украинскую военную базу под Фиолентом от радикалов

Представители крымского отряда самообороны, расположившиеся возле украинской военной базы под Фиолентом, защищают базу от возможного нападения радикалов, передает корреспондент Накануне.RU.

Напротив базы - пять молодых человек в форме без отличительных знаков и с автоматом Калашникова на плече, рядом автомобиль "Урал".

самооборона, крым|Фото:Накануне.RU

Увидев корреспондента агентства, один из представителей отряда самообороны проверил аккредитацию, после чего дал разрешение на фотографирование.

"Мы — представители местной обороны - защищаем эту военную базу от возможной попытки радикалов захватить ее и завладеть оружием. Дело в том, что в случае нападения, сил, находящихся на базе, не хватит для того, чтобы отбиться, и мы прикрываем им тылы", - рассказал представитель обороны.

военная база, Крым|Фото:Накануне.RU

"Мы не хотим допустить, чтобы оружие, хранящееся на военной части, попало в руки радикалов как тогда на Майдане, когда у экстремистов была тысяча оружия!", - добавил он.

По его словам, конфликтов между отрядом самообороной и украинскими военными не возникает. "Мы друг друга не трогаем, все в порядке", - сказал молодой человек.

Это подтвердил и служащий украинской части. "Мы мирно существуем, претензий друг к другу не имеем", - рассказал он.

самооборона, Крым|Фото:Накануне.RU
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Севастопольские отряды самообороны помогают защищать украинскую военную базу под Фиолентом от радикалов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды