27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Екатеринбурге пожилая женщина скончалась прямо в поликлинике: на прием она так и не попала

В Екатеринбурге в поликлинике №24 скончалась пожилая женщина. Пенсионерка пришла в медучреждение на прием к врачу, однако еще до этого, в коридоре ей стало плохо. На прием она так и не попала. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, инцидент произошел сегодня около 8 часов утра  в коридоре поликлиники по улице Шварца.  По данным руководителя следственного отдела по Чкаловскому району города Екатеринбург областного СКР Романа Кашина, предварительно установлено, что женщина  1944 года рождения пришла на прием к врачу, однако еще до приема, находясь в коридоре, она скончалась. При осмотре следственно-оперативной группой тела умершей на месте происшествия признаков насильственной смерти не установлено, внешних телесных повреждений у женщины не зафиксировано.

В настоящее время по данному факту организовано проведение доследственной проверки. Сотрудниками Следственного комитета и полицейскими выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрашиваются очевидцы, назначено судебное медицинское исследование тела умершей с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды