30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пермское отделение ВООПИиК ищет новую "прописку". Администрация предлагает заплатить

Сегодня вечером члены пермского филиала всероссийского общества охраны памятников истории и культуры проведут заседание президиума, основным вопросом которого станет выселение общественников из здания на ул. Ленина, 27. Напомним, ВООПИиК по решению арбитражного суда Перми обязано покинуть муниципальные площади, которые ранее принадлежали общественникам на условиях полного хозяйствования.

Как рассказал Накануне.RU руководитель организации Лев Перескоков, администрация в лице департамента имущественных отношений предложила несколько новых "адресов", однако, за эти квадраты общественникам придется заплатить: "На выбор департамент предлагает пять-шесть адресов, но все они на условиях аренды. Но у организации нет никаких доходов, нам нечем платить".

Еще одно предложение поступило от депутатского корпуса. Заместитель председателя городской думы Юрий Уткин сообщил Перескокову, что появились варианты аренды муниципальных помещений на безвозмездной основе. Точные адреса пока неизвестны. Отметим, что безвозмездное предоставление помещения возможно только по решению городской думы, очередное заседание которой намечено на 28 января.

15 января судьба пермского ВООПИиК будет обсуждаться на совещании у главы администрации Перми Анатолия Маховикова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермское отделение ВООПИиК ищет новую "прописку". Администрация предлагает заплатить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.02.2014 10:53 Мск Слава Богу! Пермская епархия приютила общество охраны памятников
Ранее 15.01.2014 15:00 Мск Обществу охраны памятников предложили переехать в депутатские приемные. Все равно их не используют

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.01.2014 12:15 Мск Администрация Перми выселяет "охранников" памятников культуры

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды