25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/novosibirsk/mebel/: полное описание.
Отделка квартир в новостройках на http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/newbuilding/.


Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"

После последнего слова подсудимой Пановой, сделанного ей накануне в Ленинском районном суде Екатеринбурга, в суд собирается не только замгенпрокурора РФ по УрФО Юрий Пономарев, но и начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. 

Накануне, руководитель областного главка прокомментировал заявление журналистки. "Кого-то эти слова удивили? Меня - нет. Я считаю, что подсудимая лжива на грани патологии, что роднит ее с ранее судимым "воздыхателем“ (речь про Ройзмана, - прим.). Кстати, ребята работают шаблонно: меня она обвиняет в том, что я ей якобы звонил по телефону и угрожал, теперь - в том, что ей звонили и предлагали деньги. Ничего нового! Слава Богу, что я не знаком с ней лично. Каждый должен нести ответственность за свои действия, поэтому - до встречи в суде", - заявил Михаил Бородин. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, в своем последнем слове, сделанном в ходе судебного заседания Панова заявила, что считает дело против нее сфабрикованным и заказным. Среди заказчиков журналистка назвала губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева, начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина, заместителя генерального прокурора РФ по УрФО Юрия Пономарева.

Ранее о намерении решать возникшие к Пановой вопросы в суде заявил Юрий Пономарев, назвав высказывание журналистки "абсурдом". "Это не просто ложь, я бы сказал - это абсурд. Очередное эпатажное заявление дамы, привыкшей эффектно работать на публику и уверенной, что ей дозволена любая ложь. На этот раз пора нести ответственность по закону. Мною в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы для обращения в суд и правоохранительные органы. Я всегда несу ответственность - как за слова, так и за свои действия, в отличие от известных персонажей этой длительной истории", - отметил Пономарев. 

Вскоре после этого, Панова через свою интернет-площадку пояснила, что не врала про смс, - ее опять не совсем верно поняли: сообщение якобы пришло от общего знакомого, который озвучил просьбу замгенпрокурора от его имени.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды