28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Замгенпрокурора РФ Юрий Пономарев о заявлении Пановой: "Это абсурд!". Журналистке снова грозит суд и уголовное дело

 Заместитель Генерального прокурора России Юрий Пономарев прокомментировал вчерашнее заявление Аксаны Пановой, сделанное ею в ходе судебного заседания в Ленинском районном суде Екатеринбурга. Журналистке снова грозит суд и ,возможно, очередное уголовное дело.

Напомним, вчера в ходе последнего слова, Панова заявила, что в перерыв ей, якобы, пришло SMS от Пономарева, в котором замгенпрокурора угрожает ей, настоятельно советуя не выступать, "иначе будут последствия".

"Это не просто ложь, я бы сказал — это абсурд. Очередное эпатажное заявление дамы, привыкшей эффектно работать на публику и уверенной, что ей дозволена любая ложь. На этот раз пора нести ответственность по закону. Мною в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы для обращения в суд и правоохранительные органы. Я всегда несу ответственность — как за слова, так и за свои действия, в отличие от известных персонажей этой длительной истории", - прокомментировал заявление журналистки Юрий Пономарев. Об этом Накануне.RU сообщил старший прокурор управления Генпрокуратуры РФ в УрФО Дмитрий Серебренников.

Напомним, что приговор по делу Аксаны Пановой вынесут 30 декабря. Журналистке инкриминируется вымогательство и злоупотребление должностными полномочиями. Прокурор попросил для Пановой пять лет лишения свободы условно и запрет заниматься журналистской деятельность сроком на два года. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Замгенпрокурора РФ Юрий Пономарев о заявлении Пановой: "Это абсурд!". Журналистке снова грозит суд и уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.12.2013 16:12 Мск Панова через свою интернет-площадку объясняет, что не врала про смс от замгенпрокурора в УрФО, ее опять не совсем верно поняли

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды