26 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Панова через свою интернет-площадку объясняет, что не врала про смс от замгенпрокурора в УрФО, ее опять не совсем верно поняли

Интернет-газета, возглавляемая подсудимой Пановой, выступила с разъяснением ситуации, возникшей в связи с высказыванием г-жи  Пановой в ее так называемом последнем слове на судебном процессе относительно якобы имешей место смс от заместителя генерального прокурора РФ в УрФО Юрия Пономарева, передает корреспондент Накануне.RU.

"Обращаем внимание коллег (и г-на Пономарева), что Аксана Панова сказала дословно следующее: "В перерыве пришло СМС с просьбой от замгенпрокурора Ю.А. Пономарева не выступать с последним словом, иначе будут последствия". Фраза зафиксирована аудиозаписью. Речь шла о просьбе, которую от имени замгенпрокурора передал общий знакомый. В случае, если заместитель генерального прокурора подаст заявление в суд и правоохранительные органы, Аксана Панова готова предоставить для ознакомления и это сообщение, и предшествующую ему переписку", - говорится в сообщении.

Напомним, это заявление Аксана Панова сделала вчера в ходе судебного заседания в Ленинском районом суде Екатеринбурга. Сегодня сам заместитель генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев прокомментировал высказывание журналистки, назвав это "абсурдом". Он также отметил, что в связи с этим в ближайшее время подготовит документы для обращения в суд.

"Это не просто ложь, я бы сказал — это абсурд. Очередное эпатажное заявление дамы, привыкшей эффектно работать на публику и уверенной, что ей дозволена любая ложь. На этот раз пора нести ответственность по закону. Мною в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы для обращения в суд и правоохранительные органы. Я всегда несу ответственность — как за слова, так и за свои действия, в отличие от известных персонажей этой длительной истории", - отметил Пономарев.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Панова через свою интернет-площадку объясняет, что не врала про смс от замгенпрокурора в УрФО, ее опять не совсем верно поняли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.12.2013 11:32 Мск Замгенпрокурора РФ Юрий Пономарев о заявлении Пановой: "Это абсурд!". Журналистке снова грозит суд и уголовное дело


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды