04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Французский министр не видит ничего плохого в "чемодане" на Красной площади

Министр внешней торговли Франции Николь Брик не видит ничего плохого в том, что на Красной площади в Москве установлен гигантский павильон-чемодан в цветах известной французской марки Louis Vuitton.

"Я отвечу чисто практически: я предпочитаю, чтобы чемоданы и сумки французского производства покупали в Москве, а не приезжали за ними в Париж, поскольку для торгового баланса между нашими странами это лучше", - сказала Брик, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Париже.

Она отметила, что у каждого предприятия своя рекламная стратегия. "Моя работа заключается в продвижении французских предприятий, но они сами выбирают свои решения и не звонят мне, чтобы проконсультироваться", - цитирует Брик РИА Новости.

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. Как сообщили в пресс-службе Росреестра, конструкция в виде "чемодана" была установлена на Красной площади в Москве с нарушением земельного законодательства, так как для установки подобных конструкций требуется оформление правоустанавливающих документов на земельный участок.

В настоящее время павильон Louis Vuitton по-прежнему находится на Красной площади, территория ограждена забором, на котором висят таблички с надписями: "Ведутся демонтажные работы".
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Французский министр не видит ничего плохого в "чемодане" на Красной площади

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды