30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"А ну-ка убери свой чемоданчик!". На Красной площади все-таки сносят иностранный сундук

В настоящее время на Красной площади начался демонтаж павильона-сундука выставки "Душа странствий", посвященной 120-летию ГУМа, передает корреспондент Накануне.RU.

Вокруг павильона собралось большое количество зевак, фотографирующих своеобразный сундук. Также на брусчатке Красной площади выстроились журналисты в ожидании каких-либо видимых изменений в конструкции павильона.

Как сообщил корреспонденту Накануне.RU охранник павильона, работы по демонтажу конструкций уже начались внутри самого павильона. По его словам, полный разбор "сундука" может занять до трех дней.

Напомним, после установки "иностранного сундука" на Красной площади в соцсетях началась волна возмущений. Не остались в стороне и депутаты Госдумы -  с требованием немедленного демонтажа конструкций выступили представители фракции КПРФ. Они заявили, что подобное сооружение не имеет права стоять на священном месте. Поддержали коллег парламентарии от фракции "Справедливая Россия" и ЛДПР. Кроме того, в среду утром руководство ГУМа официально заявило, что не причастно к установке павильона-сундука и также потребовало убрать его с площади. Последнюю точку в вопросе пребывания чемодана на Красной площади поставила администрация Кремля, которая заявила, что установка конструкций не была с ними согласована. 

Отметим, что желание принять "иностранный чемоданчик" на свою территорию уже выразило руководство Парка Горького, рассмотреть предложение организаторов выставки также готов и ВВЦ.
сундук Луи Витон, Красная площадь|Фото:Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"А ну-ка убери свой чемоданчик!". На Красной площади все-таки сносят иностранный сундук

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды