28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Сноуден отказался работать "ВКонтакте"

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден отказался работать в социальной сети "ВКонтакте". По словам основателя ресурса Павла Дурова, Сноуден получил предложение о трудоустройстве, но отклонил его.

Адвокат информатора Анатолий Кучерена сообщил, что с ноября Сноуден будет заниматься поддержкой крупного российского сайта. Пресс-службы "Яндекса", Mail.ru Group и "Афиши-Рамблер" заявили, что не принимали Сноудена на работу. Из крупнейших ресурсов Рунета только социальная сеть "ВКонтакте" не стала отрицать, что заинтересована в сотрудничестве с Эдвардом Сноуденом, сообщают "Вести". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сноуден отказался работать "ВКонтакте"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды