20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Автомобилист" по обоюдному согласию "расстался" с нападающим Игорем Величкиным

ХК "Автомоблист" "расстался" с 26-летним нападающим Игорем Величкиным. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Нападающий вернулся в "Авто" в межсезонье, участвовал в контрольных матчах Швейцарии и турнире "Каменный цветок", однако в матчах чемпионата КХЛ-2013-2014 не выступал, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист".

Игорь Величкин дебютировал на высшем уровне чемпионата России в 2005 г. в составе тольяттинской "Лады", выступая до этого за фарм-клуб родного магнитогорского "Металлурга". В сезоне 2006-2007 хоккеист перебрался в основу "Магнитки", где играл на протяжении двух сезонов, при этом неоднократно выступая и за молодёжную команду. Однако полностью раскрыться в Магнитогорске Величкину не удалось, и сезон 2007-2008 он заканчивал уже в дубле новосибирской "Сибири". В апреле 2008 г. Величкин подписал контракт с "Трактором". В Челябинске Величкин выступал три сезона, провёл в общей сложности 108 матчей, в которых набрал 17 (12+5) очков. По ходу сезона 2010-2011 контракт с форвардом был расторгнут. Следующим клубом в карьере Величкина стал чеховский "Витязь". В Чехове спортсмен задержался до сезона 2011-2012, после чего, в декабре 2011 г., был обменян в "Автомобилист". Взамен "Витязь" получил право выбора во втором раунде драфта юниоров КХЛ 2014. В сентябре прошлого года Величкин подписал контракты с новосибирской "Сибирью" сроком на два года, однако уже в мае этого года хоккеист подписал однолетнее соглашение с "Авто", которое в настоящее время было расторгнуто.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Автомобилист" по обоюдному согласию "расстался" с нападающим Игорем Величкиным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды