07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мэрия Тобольска ввела "сухой закон" на "Абалакском поле" и пустила дополнительные автобусы для гостей фестиваля

Международный фестиваль исторической реконструкции в Тобольске "Абалакское поле" пройдет под строгим контролем со стороны силовиков. Во время проведения мероприятия власти обещают обеспечить все условия для комфортной доставки гостей к полю и пребывания на фестивале, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Тобольска.

Вчера глава администрации города Владимир Мазур провел заседание оргкомитета, посвященное подготовке и проведению V Международного фестиваля "Абалакское поле". В заседании приняли участие силовики, спасатели, медики, сотрудники гостиницы "Славянская" и работники сферы торговли. Специалисты решили вопросы, связанные с организацией доставки гостей праздника, обеспечения их питанием и питьем, приемом и поселением на месте проведения фестиваля. В частности, для гостей предусмотрена автопарковка на 500 мест, а на самом Абалакском поле будет введен "сухой закон".

Планируется, что в дни проведения фестиваля по заказу Министерства культуры РФ в Тобольске и Абалаке кинематографисты будут снимать документальный фильм о достопримечательностях Тобольска.

Гостей праздника исторической реконструкции 6 и 7 июля к месту будут доставлять автобусы. По информации правительства Тюменской области, первый автобус 6 июля из Тобольска на Абалак отправится в 11:00 по местному времени, а последний – в 23:00. 7 июля транспорт начнет ходить с 10 утра. Последний автобус с гостями отправится от станции Абалак в 18:00.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэрия Тобольска ввела "сухой закон" на "Абалакском поле" и пустила дополнительные автобусы для гостей фестиваля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров