06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Перетяжка кухонных уголков на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/kitchencorners/.


В Нефтеюганске власти "воспитают" работодателей, которые неохотно отпускают сотрудников на диспансеризацию

Нефтеюганские чиновники решительно взялись за диспансеризацию горожан.

Как передает корреспондент Накануне.RU, глава администрации города Нефтеюганска Вячеслав Арчиков провел выездное совещание прямо в здании городской взрослой поликлинике №2 и лично проверил, как проводится дополнительная диспансеризация населения.

нефтеюганск диспансеризация поликлиника арчиков|Фото:

Процедура серьезная и системная. Не для галочки. Профосмотр начинается со 114 кабинета. Здесь на сотрудников предприятий заводят «карту здоровья», как в бумажном, так и в электронном виде. После чего пациента направляют на сдачу анализов, рассказал главе администрации заместитель главного врача по поликлинической службе «Нефтеюганской городской больницы имени В.И.Яцкив» Владимир Ермолаев.

Для прохождения дополнительной диспансеризации отведены специальные часы. С 8 до 10 утра можно пройти обследование свободно. К примеру, прием крови на анализ в это время делают сразу четыре специалиста. Одновременно принимают три хирурга, гинеколог, окулист. Все сделано для того, чтобы люди не стояли в очередях.

нефтеюганск диспансеризация поликлиника арчиков|Фото:
Несмотря на это, проблемы с дополнительной диспансеризацией все же есть. Руководители предприятий неохотно отпускают своих работников в поликлинику или вовсе игнорируют нацпроект «Здоровье». В этом году в Нефтеюганске дополнительную диспансеризацию должны пройти 1805 человек, по состоянию на 11 мая «паспорта здоровья» получили 675 человек.
Городские власти решили помочь медикам и пациентам - пригласить недобросовестных руководителей в администрацию на профилактические беседы.
В ходе совещания его участники озвучили еще одну проблему -  высокотехнологическую медицинскую помощь, которую оказывают в крупных городах России, нефтеюганцам приходится ждать по несколько месяцев. Вячеслав Арчиков отметил, что нужно быть настойчивее, не бояться обращаться в окружной департамент здравоохранения. Тогда любую проблему можно решить.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нефтеюганске власти "воспитают" работодателей, которые неохотно отпускают сотрудников на диспансеризацию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды